9:15-9:35 Коворкинг с организаторами, участниками, гостями. Правила общения и коммуникации.
9:35-11:30 Тренинг командообразования
12:00-13:00 Мастер класс для специальности Технология продукции общественного питания.
проводит Анатолий Фидельников су-шеф Московского ресторана «Brix»
13:30-14:00 Церемония Открытия Чемпионата
14:00-14:30 Гео-шоу «Один глаз на вас – другой на Арзамас»
14:30-15:30 Профессиональный кейс: ПрофПроект
15:30-17:30 Исследовательский кейс: Step-marketing
Одно из самых интересных заданий первого дня.
А-ну пойди найди заказчика…
17:30-18:00 прошла работа над ошибками
Удачным оказался исследовательский кейс: step-marketing. Стажерами команд получены заказы. Ждем финансового результата.