Лезина Екатерина Анатольевна
Должность: Преподаватель, эксперт по оценке демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills, компетенция «Поварское дело».
Преподаваемые дисциплины:
- ОП 03 Техническое оснащение организаций питания
- ПМ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
- МДК 1.1 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
- МДК 1.2 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
- ПМ 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- МДК 2.1 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
- МДК 2.2 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
- ПМ 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- МДК 3.1 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
- МДК 3.2 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
- ПМ 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- МДК 4.1 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
- МДК 4.2 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
- ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
- ПМ 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
- ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
- ОП 11 Контроль качества
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
- АНО ВПО Центросоюза РФ «Российский университет кооперации», специальность «Экономика и управление на предприятии (торговля и общественное питание)», квалификация – экономист-менеджер.
Повышение квалификации:
- Частное профессиональное образовательное учреждение «Нижегородский экономико — технологический колледж», курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Организация воспитательной работы в СПО в условиях ФГОС и новых нормативно-правовых актов», 108 часов, 30.06.2021 г.
- Частное профессиональное образовательное учреждение «Нижегородский экономико — технологический колледж», курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Оказание первой помощи» 72 часа, 26.10.2022 г.
- Частное профессиональное образовательное учреждение «Нижегородский экономико — технологический колледж», курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Электронная информационно-образовательная среда: особенности организации учебного процесса», 120 часов, с 14.08.2023 – 15.09.2023 г.
Общий стаж работы: 14 лет
Стаж педагогической работы: 5 года
Опыт деятельности в организациях, направление деятельности которых соответствует области профессиональной деятельности: 9 лет