Отчеты с мероприятия
День первый
Российский университет кооперации, подготовка полным ходом! Команда 11 г.Арзамас, желаем всем удачи!!
Предпринимательская ярмарка 2.0 ко дню Влюблённых в МКЦ





Окончание первого дня предпринимательского кампуса.
Команда НЭТК г.Арзамас полна эмоций! Хотим сказать большое спасибо за безумно интересные тренинги! А также поздравляем команду победителей КВН!
День второй
Одним из знаковых событий форума «Предпринимательский кампус потребительской кооперации» стала пряничная ярмарка, которую буквально за пару часов организовали все участники мероприятия. Кажется, что представить так много сладостей всех возможных видов и вкусов, собранных в одном небольшой пространстве, просто невозможно. И тем не менее это оказалось вполне реальной задачей. Вот, казалось бы, пряник он и в Африке пряник, ничего особенного тут не придумаешь. Однако студенты университетов, колледжей и техникумов подошли к их изготовлению не только профессионально, но и креативно. Формы, цвета, рецепты, добавки, текстура и, конечно же, оформление витрины было совершенно уникальным и неповторимым у каждого из прилавков.
Многие студенты рассказывали о том, что они перепробовали различные вариации рецептов прежде чем добились итогового результата. К примеру, студентки из Забайкальского института предпринимательства поделились тем, что они около недели ежедневно пекли пряники пока, наконец, они не вышли идеальными во всех отношениях.
В целом, пряничный фестиваль стал первой проверкой для целого ряда участников фестиваля. Технологи демонстрировали уровень кулинарного мастерства, отвечая за качество продукта, товароведы соревновались в оформлении витрин, а рекламшики за то, чтобы все привезенное успешно раскупилось. А кто стал в этой борьбе лучшим, будет понятно после подсчета заработанных денег. Напомним, что все баллы, заработанные на базаре, отправятся в копилки команд до подведения итоговых подсчетов.
День третий
Сегодня нашу команду в Москве ждал очередной день испытаний - "Кадровый подиум".... первая встреча с работодателем всегда волнительна....
Испытание на рабочем месте:
Кирилл Казаков и его холодная закуска: филе индейки с сырым соусом
День четвертый
Бутерброд-Нетворкинг. Скромно, стильно и со вкусом, бутерброд "Доброе утро" от нашей команды.