Гасица Вера Игоревна
Мастер производственного обучения, эксперт демонстрационного экзамена
Преподаваемые дисциплины:
- УП ПМ 01.Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;
- УП ПМ 02. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
- УП ПМ 03. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
- УП ПМ 04. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
- УП ПМ 05. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
- ПМ 05. 5.1,5.2Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
- УП ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочим, должностям служащих (повар-кондитер);
- УП ПМ 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции;
- УП ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
- УП ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
- ГО ВПО «Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского», специальность «Технология продукции и организация общественного питания», квалификация – бакалавр, 2018 г.
- ГО ВПО «Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского», специальность «Технология продукции и организация общественного питания», квалификация – магистр, 2020 г.
Повышение квалификации:
- Частное профессиональное образовательное учреждение «Нижегородский экономико — технологический колледж», курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Оказание первой помощи», 72 часа, 2023 г.
- Частное профессиональное образовательное учреждение «Нижегородский экономико — технологический колледж», курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Электронная информационно-образовательная среда: особенности организации учебного процесса», 120 часов, с 14.08.2023 – 15.09.2023 г.
Общий стаж работы: 4 года
Стаж педагогической работы: 1 год 9 месяцев
Опыт деятельности в организациях, направление деятельности которых соответствует области профессиональной деятельности: 1 год