Коптева Олеся Эдуардовна
Должность: Преподаватель
Преподаваемые дисциплины:
- Техническое оснащение предприятий питания;
- МДК 2.1. Организация процесса приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;
- МДК 2.2. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;
- МДК 3.1. Организация процесса приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;
- МДК 3.2. Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;
- МДК 4.1. Организация процесса приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента;
- МДК 4.2. Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента.
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
- ГБОУ ВО «Нижегородский государственный инженерно-экономический университет» г. Княгинино, направление подготовки Технология продукции и организация общественного питания, квалификация бакалавр.
Общий стаж работы: 4 года 8 мес.
Стаж педагогической работы: 1 месяц