Коптева Олеся Эдуардовна

Должность: Преподаватель

Преподаваемые дисциплины:

  • Техническое оснащение предприятий питания;
  • МДК 2.1. Организация процесса приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;
  • МДК 2.2. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;
  • МДК 3.1. Организация процесса приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;
  • МДК 3.2. Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;
  • МДК 4.1. Организация процесса приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента;
  • МДК 4.2. Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента.

Наименование направления подготовки и (или) специальности:

  • ГБОУ ВО «Нижегородский государственный инженерно-экономический университет» г. Княгинино, направление подготовки Технология продукции и организация общественного питания, квалификация бакалавр.

Общий стаж работы: 4 года 8 мес.

Стаж педагогической работы: 1 месяц