Гасица Вера Игоревна

Гасица В.И

Мастер производственного обучения

Преподаваемые дисциплины:

  • УП ПМ 01.Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;
  • УП ПМ 02. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • УП ПМ 03. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • УП ПМ 04. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • УП ПМ 05. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • ПМ 05. 5.1,5.2Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • УП ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочим, должностям служащих (повар-кондитер);
  • УП ПМ 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции;
  • УП ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
  • УП ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Наименование направления подготовки и (или) специальности:

  • ГО ВПО «Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского», специальность «Технология продукции и организация общественного питания», квалификация – бакалавр, 2018 г.
  • ГО ВПО «Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского», специальность «Технология продукции и организация общественного питания», квалификация – магистр, 2020 г.

Повышение квалификации:

  • Частное профессиональное образовательное учреждение «Нижегородский экономико — технологический колледж», курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Оказание первой помощи», 72 часа, 2023 г.
  • Частное профессиональное образовательное учреждение «Нижегородский экономико — технологический колледж», курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Электронная информационно-образовательная среда: особенности организации учебного процесса», 120 часов, с 14.08.2023 – 15.09.2023 г.

Общий стаж работы: 3 года

Стаж педагогической работы: 9 месяцев

Опыт деятельности в организациях, направление деятельности которых соответствует области профессиональной деятельности: 1 год